Ferienhäuser Bewertungen

Nach Ihrem Aufenthalt in einem der Ferienhäuser und Ferienwohnungen, empfehlen wir Ihnen eine kleine Rezension zu schreiben und den Mietpreis, den Bereich, Preis / Qualität und den vom Hausbesitzer zur Verfügung gestellten Service zu bewerten. Dies kann leicht durch Drücken der "Haus bewerten"-Taste, die auf der Haus-Informationsseite gefunden werden kann, erfolgen. Dadurch helfen Sie dem Hausbesitzer und dem zukünftigen Mieter.

Der Hauseigentümer erhält wertvolle Informationen darüber, wie er die Mietbedingungen verbessern und einen besseren Service bieten kann und die zukünftigen Mieter erhalten nützliche Informationen, die ihnen bei der Entscheidung, welches Haus sie mieten sollten, helfen. Im Folgenden finden Sie die neu hinzugefügten Bewertungen:


Bewertet von:Bente Hansen
Urlaubsperiode:August 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:


Dejligt veludstyret hus, med god plads til os alle 16,både inde og ude. Poolen var super, og blev flittigt brugt, kommer meget gerne igen.


Bewertet von:Josefine Mikkelsen og Kenn Knudsen
Urlaubsperiode:Juli 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:


Vi har haft den fornøjelse af en uge i dette skønne hus. Huset var så fint, hyggeligt, funktionelt og rent. Virkelig god service og stor venlighed fra huset ejer! Det ligger i rolige omgivelser med en dejlig naturgrund. Kan varmt anbefales.


Bewertet von:Ulla Magersholt
Urlaubsperiode:August 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:


Dejligt sommerhus hvor pladsen er vel udnyttet. God plads til 6 voksne + 6 børn 0-10 år. Dejlig lukket terrasse med et lille skur hvor vi fandt plads til 3 barnevogne og en tvillingeklapvogn. Fin service i forbindelse med de spørgsmål vi havde under opholdet.


Bewertet von:Pernille Aarup Haubjerg
Urlaubsperiode:Juli 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:


Vi har haft lejet dette skønne, meget vedholdte sommerhus ved Skårup Strand. Et rigtig hyggeligt område med få minutter til vandet, og et meget roligt område. En fantastisk terrasse med skøn udsigt. Udlejer er meget servicemindet og gode at samarbejde med.


Bewertet von:Ranveig og Per Erik Bjørk
Urlaubsperiode:Juli 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:


Vi leide hytten under Dana Cup 2017. Hytten ligger i et pent område ved Grønhøj Strand. Selve hytten er det imidlertid lav standard på med en litt innestengt lukt. Gresset rundt hytten var ikke slått. I tillegg er det maur i uthuset, så etter vår oppfatning er det ikke sengeplass til mer enn maks 6 personer her.


Bewertet von:David Stevens
Urlaubsperiode:Juli 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:


Et fint hus i et dejligt område. Desværre oplevede vi, at HFI-relæet konstant slog fra (overbelastning?), hvilket betød, at vi var uden varmt vand en stor del af perioden.


Bewertet von:Unzufriedener Urlauber
Urlaubsperiode:December 2016
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:


Mein Mann und ich hatten das Haus über Silvester für knapp 2 Wochen gebucht. Im Erdgeschoss befinden sich zwei einzelne Betten, die zusammengeschoben sind. Leider sind diese Betten nur 1,80 lang. Die Matratzen in diesen Betten waren unter aller Würde - voller Flecken und total durchgelegen. In einem Raum im Obergeschoß haben wir noch zwei passende Matratzen gefunden. Diese waren zum Glück noch nicht so durchgelegen, aber teilweise zerrissen. Da mein Mann knappe 2 Meter groß ist, gestaltete sich das Schlafen in diesen Betten als kompliziert. Im Obergeschoß befindet sich ein größeres Bett. Allerdings ist der Raum in dem sich dieses Bett befindet nur durch einen kleinen Kamin beheizbar (eine Heizung gibt es in diesem relativ großen Raum nicht). Da wir Minus-Grade hatten kühlte sich der raum extrem schnell aus, so dass das Schlafen unmöglich war. Letztendlich habe ich auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen und mein Mann quer in den 1,80 Meter Betten. Über der Eingangstür des Hauses ist ein größerer Spalt, wodurch die kalte Luft reinpfiff. Notgedrungen haben wir diesen dann mit Zewa zugestopft. Die Couch und der Sessel im Wohnzimmer sind voller Flecken und die Arbeitsplatte in der Küche ist teilweise verfault (um die Spüle rum). Beim Kamin im Obergeschoß war auch noch das Kaminrohr beschädigt (potentielle Kohlenmonoxidvergiftung). Bei der Einfahrt zum Haus waren die Fahrspuren von anderen Autos schon so tief, dass wir mit unserem Auto aufgesetzt haben. Mein Mann hat dann erst mal nach Gartengeräten gesucht und hat die Spurrinnen zugeschaufelt. Wir sind früher abgereist, weil wir es in diesem Haus nicht mehr ausgehalten haben. Gebucht haben wir über DanCenter - über die gab es dann eine EUR 50 Rückerstattung. Wie gnädig. Dieses Haus werden wir nie wieder buchen. Im Sommer mag es ja idyllisch sein, aber im Winter ist das Haus eine Katastrophe und sollte auch zur kalten Jahreszeit nicht vermietet werden.


Bewertet von:Lene og Niels Thomsen
Urlaubsperiode:Juli 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:





Bewertet von:Helle
Urlaubsperiode:Juli 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:





Bewertet von:Lene Mariam Hedeby
Urlaubsperiode:Juli 2017
Haus:
Preis/Qualität:
Service:
Gebiet:


Det var et dejligt hyggeligt sommerhus med det hele til den en vores børnefamilie. Lækker swimmingpool og sauna, og gode tv-kanaler til hygge aften, beliggenheden er var også god. Mange tak for lån af dit hus Erik. Bedste anbefalinger herfra Syd jylland👍🙂

Top 10 Ferienhäuser
(5.00)

Luxusferienhaus Løkken


(5.00)

EXKLUSIVES FERIENHAUS - Ebeltoft/Mols


(5.00)




(5.00)

StoreFeriehuse.dk - Villa Grandissimo


(4.75)

Neu renoviertes Ferienhaus von Saltum Strand


(4.75)

Bisnap strand, Hals,


(4.75)

Luxus-Ferienhaus für 8 Personen zu vermieten in Ma


(4.75)

Gemütliches Ferienhaus mit PANORAMAAUSSICHT!


(4.65)

Ferienhaus in Kulhuse (Nordseeland) am Ende einer


(4.50)

Sommerhaus Ristinge Langeland


(4.36)

Poolhaus Söndervig


(4.29)

Poolhaus Vester Husby


(4.25)




(4.25)

Sommerhaus, einmalige Aussicht ueber die Foerde.


(4.17)

Poolhaus in Vester Husby


(4.16)

Hübsch gelegenes Ferienhaus


(4.00)

Ferienhaus vermieten


(3.50)

Poolhaus Skødshoved


(2.25)